(untitled) - GAYLORD SIMPSON, GEORGE (Argentina, 1961)
1.El curso de la evolucion / 2.El problema fundamental / 3.Evolucion orientada / 4.El oportunismo de la evolucion / 5.Vida y muerte racial / 6.Las fuerzas de la evolucion y su integracion / 7.El concepto de progreso en la evolucion / 8.Historia retrospectiva : la evolucion de la evolucion / 9.La posicion del hombre en la naturaleza / 10.La busqueda de un sistema etico / 11.Un sistema etico basado en el conocimiento y la responsabilidad / 12.El futuro del hombre y de la vida
Incluye indice analitico pag.301
Keywords: 1.EVOLUCION \ 2.EVOLUCION HUMANA