(untitled) - JOHNSONBAUGH, RICHARD (Mexico, 1997)
1.Logica y demostraciones / 2.Proposiciones / 3.Prosiciones condicionales y equivalencia logica / 4.Cuantificadores / 5.Demostraciones / 6.Demostraciones por resolucion / 7.Induccion matematica / 8.Rincon de solucion de problemas : induccion matematica / 9.EL lenguaje de la matematica / 10. Conjuntos / 11.Sucesiones y cadenas / 12.Sistema numericos / 13.Relaciones / 14.Rincon de solucion de problemas : relaciones / 15.Relaciones de equivalencia / 16.Matrices de relaciones / 17.Bases de datos relaciones / 18.Funciones / 19.Algoritmos / 20.Introduccion / 21.Notacion para los algoritmos / 22.EL algoritmo de euclides / 23.Algoritmo recursivos / 24.Complejidad de los algorimos / 25.Analisis del algoritmo de euclides / 26.EL sistema criptografico con clave publica RSA / 27.Metodos de conteo y el principio de la pichonera / 28.Principios basicos / 29.Rincon de solucion de problemas combinaciones / 30.Algoritmo para generar permutacion y combinaciones / 31.Permutaciones y combinaciones generalizadas / 32.Coeficientes binominales e identidades combinatorias / 33.EL principio de la pichonera / 34.Relaciones de recurrencia / 35.Solucion de relaciones de recurrencia / 36.Aplicaciones al analisis de algoritmos / 37.Teoria de graficas / 38.Caminos y ciclos / 39.Rincon de solucion de problemas graficas / 40.Ciclos hamiltonianos y el problema del agente de ventas viajeros / 41.Un algoritmo para la ruta mas corta / 42.Representaciones de graficas / 43.Isomorfismo de graficas / 44.Graficas planas / 45.Locura instantanea / 46.Arboles / 47.Introduccion / 48.Terminologia y caraterizacion de los arboles / 49.Arboles de expansion / 50.Arboles de expansion minimos / 51.Arboles binarios / 52.Recorridos de un arbol / 53.Arboles de desicion y el tiempo minimo para el ordenamiento / 54.Isomorfismo de arboles / 55.Arboles de juegos / 56.Modelos de redes y redes de petri / 57.Modelos de redes / 58. Un algoritmo de flujo maximo / 59.EL teorema del flujo maximo y corte minimo / 60.Acoplamiento / 61.Rincon de solucion de problemas acoplamiento / 62.Redes de petri / 63.Algebras booleanas y circuitos combinatorios / 64.Circuitos combinatorios / 65.Propiedades de circuitos combinatorios / 66.Algebras boolenas / 67.Rincon de soluciones de problemas algebras booleanas / 68.Funciones booleanas y simplificacion de circuitos / 69.Automatas gramaticas y lenguajes / 70.Circuitos secuenciales y maquinas de estado finito / 71.Automatas de estado finito / 72.Lenguajes y gramaticas / 73.Automatas de estado finito no deterministas / 74.Relaciones entre lenguajes y automatas / 75.Geometria computcional / 76.El problema del par mas cercano / 77.Una cota inferior para el problema del par mas cercano / 78.Un algoritmo para calcular la cubierta convexa
Incluye indice analitico pag.687
Keywords: 1.COMPUTADORES \ 2.MODELOS MATEMATICOS \ 3.LOGICA MATEMATICA \ 4.REDES (MATEMATICAS)