(untitled) - PERLIS, D.; WILSON, R. (Mexico, 1979)
1.La naturaleza del problema / 2.Repaso del concepto de funcion e ideas relacionadas / 3.Sucesiones , limites y funciones continuas / 4.Las herramientas basicas del calculo / 5.La integral / 6.La solucion de arquimedes / 7.La derivada / 8.El teorema fundamental / 9.La regla de l cadena e integracion por sustitucion / 10.La regla de la derivada del producto de funciones e integracion por partes / 11.Trazado de graficas y problemas de maximos y minimos / 12.Funciones especiales / 13.Funciones logaritmicas y exponenciales / 14.Funciones trigonometricas e hiperbolicas / 15.Metodos de integracion / 16.Ecuaciones diferenciles
Incluye indice analitico pag.189
Keywords: 1.CALCULO INTEGRAL \ 2.CALCULO DIFERENCIAL