(untitled) - REES, PAUL K.; SPARKS, FRED W. \ SPARKS REES, CHARLES (Colombia, 1980)
1.El sistema de los numeros reales / 2.Conjuntos / 3.Constantes y variables / 4.Conjunto de los numeros reales / 5.Axiomas para el sistema de los numeros reales / 6.Teorema acerca del sistema de los numeros reales / 7.Operaciones fundamentales de fracciones / 8.Polinomio productos y factorizacion / 9.Expresiones algebraicas / 10.Adicion de monomios y polinomios / 11.Simbolos de agrupacion / 12.Productos de monomios y polinomios / 13.Producto de dos polinomios / 14.Productos de binomios especiales / 15.Productos que contienen trinomios / 16.El cuadrado de un polinomio / 17.Factores comunes / 18.Factorizacion por agrupacion / 19.Factores de un trinomio cuadratico / 20.Trinomios cuadrados perfectos / 21.Factores de un binomio / 22.Trinomios reducibles a la diferencia de dos cuadrados / 23.Un polinomio dividido entre un monomio / 24.Cociente de dos polinomios / 25.Expresiones racionales / 26.Definiciones / 27.El principio fundamental de fracciones/ 28.Multiplicacion y division de fracciones / 29.Adicion y sustracion de fracciones / 30.Fracciones complejas / 31.Ecuaciones lineales y de fracciones/ 32.Oraciones abiertas / 33.Ecuaciones / 34.Ecuaciones equivalentes / 35.Ecuaciones lineales / 36.Ecuaciones fraccionarias / 37.Solucion de problemas con enunciados / 38.Exponentes raices y radicales/ 39.Leyes de los exponentes enteros positivos / 40.Exponentes enteros negativos / 41.Exponentes de fracciones / 42.Leyes de radicales / 43.Cambio de orden de un radical / 44.Racionalizacion de denominadores binomio / 45.Adicion de radicales / 46.Ecuaciones cuadraticas / 47.Notas indroductorias / 48.Solucion por factorizacion / 49.Numeros complejos / 50.Solucion por el metodo de completar cuadrados / 51.Solucion por formula / 52.Ecuaciones de forma cuadratica / 53.Ecuaciones con radicales / 54.Suma producto y tipos de raices / 55.Problemas que conducen a ecuaciones cuadraticas / 56.Relaciones funciones y graficas / 57.Relaciones / 58.Funciones / 60.El sistema coordenado rectangular / 61.La grafica de una funcion y de una relacion / 62.Funciones lineales / 63.Algunas funciones especiales / 64.Funciones cubicas y de cuarto grado / 65.La inversa de una funcion / 66.Sistema de ecuaciones lineales / 67.Definiciones y resolucion grafica de dos ecuaciones lineales con dos variables / 68.Ecuaciones independientes inconsistentes y dependientes/ 69.Eliminacion por adicion y sustracion / 70.Eliminacion por sustitucion / 71.Tres ecuaciones lineales en tres variables / 72.Problemas relacionados con sistemas de ecuacione lineales / 73.Determinacion de segundo orden y la regla de cramer / 74.Determinacion de tercer orden y la regla de cramer / 75.Sistema de ecuaciones cuadraticas de dos variables / 76.Graficas de ecuaciones cuadraticas de dos variables / 77.Solucion grafica de dos ecuaciones cuadraticas de dos variables / 78.Soluciones algebraicas / 79.Eliminacion por sustitucion / 80.Eliminacion por adicion o sustracion / 81.Razon proporcion y variacion / 82.Razon / 83.Proporcion / 84.Variacion / 85.Sucesiones y series / 86.Progresiones aritmeticas / 87.Progresiones geometricas / 88.Progresiones geometricas infinitas / 89.Medias aritmeticas / 90.Medias geometricas / 91.Progreciones armonicas / 92.Teorema del binomio / 93.La formula del binomio / 94.Logaritmos / 95.Aproximaciones / 96.Calculadoras y operaciones fundamentales / 97.Definicion de logaritmo / 98.Propiedades de los logaritmos / 99.Logaritmos comunes o de briggs / 100.Caracteristicas y mantisa / 101.Dado n encontrar log n en la tabla o por calculadora / 102.Dado log n encontrar n / 103.Interpolacion / 104.Calculo de logaritmos / 105.Ecuaciones logaritmicas y exponenciales / 106.Las graficas de y=log b x y de y=b^x / 107.Desigualdades y sistemas de desigualdades / 108.Desigualdades lineales de una variable / 109.Desigualdades no lineales / 110.Desigualdades lineales que incluyen valores absolutos / 111.Desigualdades lineales de dos variables / 112.Programacion lineal
Incluye indice analitico pag.370
Keywords: ALGEBRA