(untitled) - LOGAN, WILLIAM B.; FREEMAN, M. HERBERT (Mexico, 1983)
1.Matematicas y ventas / 2.Manejo de registros de ventas / 3. Transacciones con maquina registradora / 4.Pesos y medidas en ventas / 5.matematicas y procedimientos de inventarios / 6.Procesamiento de compras / 7.Procesamientos y matematicas en precios / 8.Calculos de nomina
Keywords: MATEMATICAS