(untitled) - COLOMBIA, ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACION PUBLICA (Colombia, 1987)
1.Decreto - Ley 77 de 1987 por el cual se expide el estatuto de descentralizacion en beneficio de los municipios / 2.Decreto - ley 78 de1987 por el cual se asignan unas funcines a entidades territoriales beneficiarias de la cesion del impuesto al valor agregado - iva / 3.Decreto - ley 79 de 1987 por el cual se asignan unas funciones para el mejoramiento de la vida municipal / 4.Decreto - ley 80 de 1987 por el cual se asignan unas funciones a los municipios en relacion con el transporte urbano / 5.Decreto - ley 81 de 1987 por el cual se asignan unas funciones / 6. Ley 12 de 1986 por la cual se dictan normas sobre la secion de impuesto a las ventas o impuesto al valor agregado - iva- y se reforma el decreto 232 de 1983 / 7.Ley 78 de 1986 por la cual se desarrolla el acto legislativo 1 de 1986 sobre eleccion popular de alcaldes y se dictan otras disposiciones / 8.Proyecto de ley , sobre eleccion popular de alcaldes , presentado ante el honorable senado de la republica / 9.Proyecto de reforma constitucional sobre cociente nacional , debida representacion de minorias , presentado ante el honorable senado de la republica
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA MUNICIPAL