(untitled) - CONSUEGRA HIGGINS, JOSE (Colombia, 2001)
Discurso pronunciado en el aula maxima de la Universidad de Zulia el dia 25 de septiembre de 1996
Incluye bibliografia pag.105
Keywords: 1.ECONOMIA - VENEZUELA \ 2.PENSAMIENTO ECONOMICO - VENEZUELA