(untitled) - PARRA LUZARDO, GASTON; SEQUERA TAMAYO, ISBELIA (Colombia, 1997)
1.Integracion y cultura lationamericana / 2.Transformacion e integracion economica en America Latina / 3.El gran encuentro
Keywords: 1.INTEGRACION ECONOMICA - AMERICA LATINA \ 2. INTEGRACION ECONOMICA - REGION CARIBE