(untitled) - OSVALDO BRAND, SALVADOR; SABOGAL TAMAYO, JULIAN (Colombia)
1.El aporte latinoamericano al desarrollo filosofico del pensamiento economico / 2.Justificacion de una teoria latinoamericana del desarrollo
Keywords: PENSAMIENTO ECONOMICO