(untitled) - COLOMBIA, CONCEJO DE MEDELLIN (Colombia, 1994)
1.Metodologia para el analisis y enunciado de aspectos juridicos / 2.Metodologia seguida para el analisis / 3.El concepto de planecion en la constitucion politica anterior / 4.Ley 61 de 1978 / 5.Decreto 1333 de 1986 / 6.Decreto 77 y ley 49 de 1987 / 7.Ley 9 de 1989 / 8.Constitucion de 1991 / 9.Vision general de la ciudad / 10.Inicios y proyeccion / 11.Construccion y servicios publicos / 12.Pendientes y amarguras / 13.Situaciones sociales / 14.Planes de desarrollo para la ciudad / 15.Antioquia y Medellin expansion de la ciudad sin equilibrio / 16.La ciudad capital y las subregiones de Antioquia / 17.El area rural de Medellin / 18.La produccion agropecueria / 19.Medellin en el ambito regional expansion sin equilibrio / 20.Factores que propiciaron el surgimiento de la crisis / 21.Vision del desarrollo de Antioquia / 22.Centralizacion del progreso / 23.Produccion de bienes vs servicios / 24.Sociedad desarticulada / 25.Desequilibrios sociales / 26.Concentracion del ingreso / 27.Concentracion del ingreso / 28.Educacion - deficit - / 29.Desempleo / 30.Estadisticas de la violencia / 31.Seleccion de estrategias / 32.Acuerdo No 45 de 1993
Analisis previo de sustentacion texto del acuerdo No 45 de 1993
Keywords: 1.DESARROLLO URBANO