(untitled) - LARSON, ROLAND E.; HOSTETLER, ROBERT P. \ EDWARDS, BRUCE H. (Mexico, 1995)
1.Conicas / 2.Parabolas / 3.Elipses / 4.Hiperbolas / 5.Rotaciones y la ecuacion general de segundo grado / 6.Curvas en el plano , ecuaciones parametricas y coordenadas polares / 7.Curvas planas y ecuaciones parametricas / 8.Ecuaciones parametricas y el calculo / 9.Coordenadas polares y graficas polares / 10.Rectas tangentes y esbozo de curvas en coordenadas polares / 11.Area y longitud de arco en coordenadas polares / 12.Ecuaciones polares de las conicas - leyes de kepler / 13.Vectores y curvas en el plano / 14.Vectores en plano / 15.El producto escalar de dos vectores / 15.Funciones vectoriales / 16.Velocidad y aceleracion / 17.Vectores tangentes y vectores normales / 18.Longitud de arco y curvatura / 19.Geometria analitica y vectores en el espacio / 20.Coordenadas y vectores en el espacio / 21.El producto vectorial de dos vectores en el espacio / 22.Rectas y planos en el espacio / 23.Superficies en el espacio / 24.Curvas y funciones vectoriales en el espacio / 25.Vectores tangentes , vectores normales y curvatura en el espacio / 26.Funciones de varias variables / 27.Introduccion a las funciones de varias variables / 28.Limites y continuidad / 29.Derivadas parciales / 30.Diferenciales / 31.Reglas de la cadena para funciones de varias variables / 32.Derivadas direccionales y gradientes / 33.Planos tangentes y rectas normales / 34.Extremos de funciones de dos variables / 35.Aplicaciones de los extremos de funciones de dos variables / 36.Multiplicadores de lagrange / 37.Integracion multiple / 38.Integrales iteradas y area en el plano / 38.Integrales dobles y volumen / 39.Cambio de variables : coordenadas polares / 40.Centros de masas y momentos de inercia / 41.Area de una superficie / 42.Integrales triples y aplicaciones / 43.Coordenadas cilindricas y esfericas / 44.Integrales triples en coordenadas cilindricas y esfericas / 45.Cambio de variables : jacobianos / 46.Analisis vectorial / 47.campos vectoriales / 48.Integrales de linea / 49.Campos vectoriales conservativos e independencia del camino / 50.El teorema de Green / 51.Superficies parametricas / 52.Integrales de superficie / 53.El teorema de la divergencia / 54.El teorema de stokes / 55.Ecuaciones diferenciales / 56.Definiciones y conceptos basicos / 57.Separacion de variables en ecuaciones de primer orden / 58.Ecuacion de primer orden exactas / 59.Ecuaciones difenciales lineales de primer orden / 60.Ecuacines lineales homogeneas de segundo orden / 61.Ecuaciones lineales inhomogeneas de segundo orden / 62.Soluciones de ecuaciones diferenciales mediante series
Keywords: 1.CALCULO \ 2.GEOMETRIA ANALITICA