(untitled) - KREIDER, DONALD L.; KULLER, ROBERT G. \ OSTBERG, DONALD R. (USA, 1973)
1.Preliminares : Elementos de algebra lineal / 2.Espacios vectoriales reales / 3.Observaciones elementales / 4.Subespacios / 5.Dependencia e independencia lineales bases / 6.Sistemas de coordenadas / 7.Dimension / 8.Transformaciones lineales / 9.Adicion y multiplicacion escalar de transformaciones / 10.Productos de transformaciones lineales / 11.Nucleo e imagen inversos / 12.Ecuaciones con operadores / 13.La teoria general de las ecuaciones diferenciales lineales / 14.Operadores diferenciales lineales / 15.Ecuaciones diferenciales lineales / 16.Ecuaciones de primer orden / 17.Existencia y unicidad de las soluciones : problemas de valor inicial / 18.Dimension del espacio solucion / 19.El Wronskiano / 20.La formula de Abel / 21.La ecuacion Y mas Y igual = 0 / 22.Ecuaciones con coeficientes constantes / 23.Ecuaciones homogeneas de segundo orden / 24.Ecuaciones homogeneas de orden arbitrario / 25.Ecuaciones no homogeneas : variacion de parametros y funciones de Green / 26.Variacion de parametros funciones de green continuacion / 27.Reduccion de orden / 28.El metodo de los coeficientes indeterminados / 29.La ecuacion de euler / 30.Circuitos electricos simples / 31.La transformada de Laplace / 32.Definicion de la transformada de Laplace / 33.La transformada de Laplace como transformacion lineal / 34.Formulas elementales / 35.Otras propiedades de la transformada de Laplace / 36.La transformada de Laplace y las ecuaciones diferenciales / 37.El teorema de convolucion / 38.Funciones de Green Para Operadores diferenciales lineales con coeficientes constantes / 39.El resorte vibrante funciones de impulso / 40.Matrices y sistemas de ecuaciones lineales / 41.Transformaciones lineales y bases / 42.La matriz de una transformacion lineal / 43.Algebra de matrices / 44.Cambio de bases / 45.Sistemas de ecuaciones lineales / 46.sistemas de ecuaciones diferenciales lineales / 47.Sistemas normales de primer orden / 48.Sistemas con coeficientes constantes : reduccion a forma triangular / 49.Valores propios y vectores propios / 50.Vectores propios y espacios finitodimensionales / 51.Sistemas de primer orden con coeficientes constantes / 52.Otros temas en la teoria de ecuaciones diferenciales lineales / 53.Los teoremas de comparacion y separacion / 54.Los ceros de soluciones de la ecuacion de Bessel / 55.La forma autoadjunta el teorema de Sonin - Polya / 56.Soluciones de ecuaciones diferenciales lineales mediante series / 57.Series de potencias y funciones analiticas / 58.Soluciones analiticas de ecuaciones diferenciales lineales / 59.Puntos singulares / 60.Ejemplos de soluciones alrededor de un punto singular regular / 61.Soluciones alrededor de un punto singular regular el caso general / 62.Soluciones alrededor de un punto singular regular los casos excepcionales / 63.La ecuacion de Bessel / 64.Propiedades de las funciones de Bessel / 65.La funcion generadora / 66.Ecuaciones diferenciales de primer orden / 67.Ecuaciones en forma normal / 68.Separacion de variables ecuaciones con coeficientes homogeneos/ 69.Ecuaciones exactas / 70.Campos direccionales existencia de soluciones / 71.Teoremas de existencia y unicidad / 72.Espacios metricos , convergencia y continuidad / 73.Aplicaciones de contraccion y puntos fijos / 74.Teoremas de existencia y unicidad para la ecuacion Y' igual f x , y / 75.Sistemas de ecuaciones diferenciales / 76.Continuidad de las soluciones / 77.Estabilidad / 78.Sistemas autonomos y equilibrio / 79.Estabilidad para sistemas lineales con coeficientes constantes / 80.Sistemas lineales autonomos planos / 81.Estabilidad para sistemas no lineales funciones Liapunov / 82.Determinantes / 83.Propiedades basicas de los determinantes / 84.Menores y cofactores / 85.Multiplicacion de determinantes
Incluye indice analitico pag.484
Keywords: ECUACIONES DIFERENCIALES