(untitled) - PORTUS GOVINDEN, LINCOYAN (Mexico, 1995)
1.Conceptos basicos de estadistica / 2.Algunos conceptos basicos sobre estadistica / 3.Revision de conceptos matematicos basicos de uso frecuente en estadistica / 4.Numeros medidas y escalas de valores / 5.Verdadero valor de las mediciones cocientes proporciones y porcentajes / 6.Recoleccion de datos y formas de presentar informacion / 7.Recopilacion de informacion / 8.Presentacion de la informacion en cuadros numericos / 9.El plano / 10.Graficos y pictogramas / 11.Distribuciones de frecuencia / 12.Distribuciones de frecuencia / 13.Histogramas y poligonos de frecuencia / 14.Curvas de frecuencia , frecuencias acumuladas , ojivas / 15.Distribuciones de frecuencias relativas percentiles / 16.Medidas de tendencia central / 17.Media aritmetica / 18.Mediana y moda / 19.Caracteristicas de la media , la mediana y la moda / 20.Algo mas sobre medidas de tendencia central / 21.Medidas de dispersion / 22.Rango , cuartiles y deciles / 23.Desviacion media y varianza / 24.Desviacion tipica o estandar y dispersion relativa / 25.Distribucion normal estandar momentos sesgos y curtosis / 26.Sustituciones uniformes en las observaciones / 27.Variable normalizada o calificacion estandar / 28.Distribucion normal estandar o tipificada / 29.Asimetria , sesgo y curtosis / 30.Probabilidad y muestreo / 31.Algunos conceptos y definiciones sobre probabilidad / 32.Muestreo / 33.Correlacion y regresion / 34.Correlacion / 35.Regresion / 36.Series cronologicas / 37.Series cronologicas
Keywords: ESTADISTICA