(untitled) - SERWAY, RAYMOND A. (Colombia, 1997)
1.Fisica general / 2.La materia / 3.Magnitudes y medidas / 4.Magnitudes proporcionales / 5.Las leyes fisicas / 6.Mecanica / 7.Magnitudes trascendentes / 8.Longitud / 9.Masa / 10.Tiempo / 11.Superficie / 12.Volumen / 13.Densidad / 14.Angulo / 15.Desplazamiento vectorial / 16.Resolucion de problemas / 17.Cinematica o tratado del movimiento / 18.Movimiento uniforme rectilineo / 19.Movimiento uniforme circular / 20.Movimiento uniformemente variado / 21.La caida de los cuerpos / 22.Movimientos compuestos / 23.Dinamica o tratado de la fuerza / 24.Dinamica estatica / 25.La fuerza / 26.El momento de rotacion / 27.El equilibrio / 28.El equilibrio en las maquinas simples / 29.Aplicacion de las maquinas simples / 30.Dinamica cinetica / 31.Las leyes de newton / 32.Unidades dinamicas / 33.Impulso y momentum / 34.El movimiento giratorio / 35.La fuerza centripeta / 36.El movimiento armonico / 37.El pendulo / 38.De la energia / 39.El trabajo / 40.La energia / 41.La potencia / 42.El potencial / 43. Mecanica molecular / 44.Fuerzas moleculares / 45.Fenomenos moleculares / 46.Rozamiento / 47.Mecanica de los fluidos / 48.Hidrostatica / 49.La presion / 50.Presion de la gravedad / 51.El principio de arquimedes / 52.Hidrodinamica / 53.Liquidos en movimiento / 54.Neumatica / 55.La presion atmosferica / 56.Leyes de los gases / 57.Neumodinamica / 58.Sintesis de la mecanica de los fluidos / 59.Termologia / 60.Dilatacion de solidos y liquidos / 61.Dilatacion de los gases / 62.Calorimetria / 63.Cambios de estado / 64.Energia termica / 65.Maquinas termicas / 66.Sintesis de la termologia
Incluye indice general
Keywords: FISICA