(untitled) - SEGURA R., DONO; RODRIGUEZ L., LOMBARDO \ ZALAMEA G., EDUARDO (Colombia, 1981)
1.El movimiento armonico simple y ondas / 2.Dinamica del Movimiento armonico simple / 3.Cinetica del movimiento armonico simple / 4.Analisis energetico del movimiento armonico simple / 5.Leyes del pendulo / 6.Ondas / 7.Elementos de un movimiento ondulatorio armonico / 8.Ondas transversales y longitudinales / 9.Desplazamiento y velocidad de las particulas por medio / 10.Reflexion y refraccion de las ondas / 11.Interferencia de ondas / 12.El sonido / 13.El sonido / 13.Onda armonica / 14.Velocidad de l sonido / 15.Tono del sonido / 16.Intensidad del sonido / 17.Timbre del sonido / 18.Cuerdas sonoras / 19.Tubos sonoros / 20.Reflexion del sonido / 21.Interferencia pulsaciones / 22.Resonancia / 23.Efecto doppler / 24.Corriente electrica y circuitos / 25.Introduccion / 26.La corriente electrica / 27. La carga electrica / 28.Circuitos electricos / 29.Ley de ohm / 30.Circuitos eelctricos / 31.Conexiones electricas / 32.Leyes de kirchhoff / 33.Electrostatica / 34.Introduccion / 35.Manifestaciones elementales de la carga electrica en reposo / 36.La carga electrica / 37.Interaccion electrostatica / 37. Ley de coulomb / 38.Cuantizacion de la carga / 39.Conductores y aisladores / 40.El campo electrico / 41.Superposicion de campos electricos / 42.Trabajo en un campo electrico / 43.El campo electrico / 44.Diferencia de potencial en un campo electrico homogeneo / 45.Potencial electrico de una carga puntual / 46.Superposicion de potenciales / 47.Condensadores o capacitores / 48.Conexion de condensadores / 49.Campo magnetico / 50.El campo magnetico / 57.Campo magnetico creado por una corriente electrica / 58.Campo magnetico creado por una espiraL de corriente / 59.Interaccion entre cargas electricas en movimiento y campos magneticos / 60.Interaccion entre conductores en movimiento y campos magneticos / 61.Interaccion entre un circuito cerrado - espiraL - y un campo magnetico / 62.Propiedades magneticas de la materia / 63.Luz optica / 64.Introduccion / 65.Naturaleza de la luz / 66.Ondas electromagneticas / 67.Haz de luz / 68.Rayo de luz / 69.Reflexion y refraccion / 70.Ley de la reflexion / 71.Formacion de imagenes por reflexion / 72.Ley de refraccion / FormAcion de imagenes por refraccion / 73.Relatividad cuantos / 74.Introduccion / 75.La teoria de la relatividad especial / 76.Contraccion de longitud / 77.Dilatacion del tiempo / 78.La relatividad de la masa / 79.Masa y energia / 80.La teoria cuantica / 81.El foton / 82.El efecto fotoelectrico / 83.Dualidad onda particula / 84.El atomo / 85.Las orbitas electronicas / 86.Moleculas
Incluye indice analitico pag.317
Keywords: FISICA