(untitled) - KEENANK, CHARLES W.; WOOD, JESSE H. (Mexico, 1971)
1.Conceptos quimicos ; mediciones cientificas / 2.Estructura atomica ; la tabla periodica / 3.Estructura electronica de los atomos / 4.Enlaces y cambios quimicos / 5.Formulas y ecuaciones ; clases de compuestos / 6.Oxigeno , hidrogeno y agua / 7.Estados de la materia ; teoria cinetica / 8.Calculos con las leyes de los gases / 9.Calculos con formulas y ecuaciones / 10.Soluciones / 11.El estado coloidal / 12.Velocidades de reaccion ; equilibrio quimico / 13.Equilibrio ionico en solucion / 14.Reacciones nucleares / 15.Aplicaciones de las reacciones nucleares / 16.Termoquimica / 17.Aspectos estructurales adicionales / 18.Electroquimica ; ecuaciones de oxidorreduccion / 19.Metales : propiedades quimicas y compuestos / 20.Metales : fuentes naturales , produccion y usos / 21.Grupo VII A : la familia de los halogenos / 22.Grupo VI A : la familia del azufre / 23.Grupo V A : la familia del nitrogeno / 24.Carburo , silicio y boro / 25.Quimica organica ; hidrocarburos / 26.Propiedades de los hidrocarburos ; derivados halogenados / 27.Derivados oxigenados de los hidrocarburos / 28.Derivados complejos de los hidrocarburos / 29.Naturaleza quimica de nuestro mundo
Incluye indice analitico pag.929
Keywords: QUIMICA