EL ORIGEN DEL HOMBRE, CARLOS DARWIN - DARWIN, CHARLES (Colombia, 1979)
1.Pruebas de que el hombre desciende de una forma inferior / 2.Facultades mentales del hombre y de los animales inferiores / 3.Modo como el hombre se ha desarrollado de alguna forma inferior / 4.Desarrollo de las facultades morales e intelectuales en los tiempos primitivos y en los civilizados / 5.Afinidad y genealogia del hombre / 6.Las razas humanas
Keywords: EVOLUCION HUMANA