(untitled) - LAING, RONALD DAVID (Mexico, 1964)
1.Los fundamentos existenciales - fenomenologicos de una ciencia de las personas / 2.La relacion con el paciente en cuanto persona o en cuanto cosa / 3.Los fundamentos fenomenologicos - existenciales de la comprension de la psicosis / 4.La interpretacion como funcion de la relacion con el paciente / 5.inseguridad ontologica / 6.El yo encarnado y no - encarnado / 7.El yo no - encarnado / 8.Un caso limite : David / 9.El yo interior en la condicion esquizoide / 10.El sistema del falso - yo / 11.Conciensia de si / 12.El caso de Peter / 13.Analisis / 14.Desarrollos psicoticos / 15.El yo y el falso en un esquizofrenico / 16.EL fantasma del jardin de malezas : estudio de un esquizofrenico cronico / 17.Biografia de un esquizofrenico / 18.El fantasma del jardin de malezas
Incluye bibliografia pag.203
Keywords: PSIQUATRIA