(untitled) - RIVET, PAUL (Mexico, 1973)
1.Introduccion a la historia / 2.America desde el punto de vista geologico / 3.La epoca glaciar / 4.La atlantida / 5.La teoria de Wegener / 6.Antiguedad del hombre en america / 7.La antiguedad del hombre en america del norte , 41 / 8.La antiguedad del hombre en america del sur , 51 / 9.El poblamiento de america por asia / 10.Afinidades asiatico - americanas (antropologias , etnografia , linguistica) / 11.El problema esquimal / 12.Los australianos en america / 13.Pruebas antropologicas , etnograficas y linguisticas / 14.Via de migracion / 15.Los melanesios en america / 16.Pruebas antropologicas , etnograficas y linguisticas / 17.Via de migracion / 18.El elemento blanco y los pigmeos en america / 19.Los normandos en america / 20.Relaciones comerciales entre polinesia y america / 21.Pruebas linguisticas , culturales y tradicionales
Keywords: 1.INDIO AMERICANO - ORIGEN \ 2.ARQUEOLOGIA \ 3.ETNOLOGIA