(untitled) - EQUIHUA ZAMORA, MIGUEL; BENITEZ BADILLO, GRISELDA (Mexico, 1990)
1.La energia y la parte abiotica de los ecosistemas / 2.El sol y la tierra / 3.El medio ambiente fisico : clima / 4.Importancia ecologica de los factores climaticos / 5.La energia y la parte biotica de los ecosistemas/ 6.La produccion biologica / 7.Cadenas alimenticios / 8.La redes troficas / 9.LA piramides ecologicas / 10.El aspecto trofico dinamico de los ecosistemas / 11.Eficiencia ecologica / 12.Diagramas de flujo del ecosistema / 13.Ciclos biogeoquimicos / 14.La poblacion : elemento basicos del ecosistema /15.Que es un ecosistema / 16.El estudio de la poblacion / 17.caracteristica de la poblacion / 18.Estudio del crecimiento de la poblacion / 19.Interacciones poblacionales : la comunidad /20.Integracion /21.Relacion depredador - presa / 22.Relacion de competencia / 23.La sucesion : desarrollo del ecosistema
Incluye glosario pag.113
Incluye bibliografia pag.117
Keywords: ECOLOGIA