(untitled) - DESCARTES, RENATO (Colombia)
1.Bibliografia de Renato Descartes / 2.De la revolucion operada en la Filosofia por Descartes / 3.Discurso sobre el metodo / 4.Investigacion de la verdad por la luz natural / 5.Poliandro , Epistemon , Eudoxio
Keywords: 1.RACIONALISMO \ FILOSOFIA MODERNA \ TEORIA DEL CONOCIMIENTO