(untitled) (Colombia, 2002)
1.Investigacion pedagogica : fundmento central del docente universitaro / 2.Jusficacion / 3.Elementos legales / 4.Es la practica fundamento de la formacion de profesor universitario / 5.Como influye la practica sobre el profesor universitario / 6.Historia educativa y familiaridad con la profesion / 7.Un mito cultural / 8.Tension entre lo dado y lo posible / 9.Si la practica no hace al profesor , entonces / 10.Practica funcional y practica interpretativa / 11.Cual es entoces la prpuesta / 12.El caso de Ana / 13.Rflexione finales
Keywords: 1.EDUCACION \ 2.PEDAGOGIA