(untitled) - EASTAMAN, JORGE MARIO (Colombia, 1982)
1.La concentracion de la riqueza y el poder economico / 2.La tributacion y la concentracion de capitales en las sociedades anonimas / 3.Algunas sugerencias que permitiran el resurgimiento de la sociedad anonima de capital abierto / 4.Unas verdades que todos llevamos dentro / 5.Concentracion de la riqueza y reparticion democratica de su ingreso / 6.La concentracion del ingreso entre paises y entre sectores economicos y regiones en Colombia / 7.Concentracion de la riqueza / 8.Concentracion de la riqueza y del ingreso / 9.Por una teoria economica y social / 10.Concentracion y redistribucion / 11.La distribucion del ingreso en Colombia / 12.La concentracion de la riqueza y el atrazo democratico de Colombia / 13.Bibliografia adicional sobre la sitribucion de la riqueza y del ingreso , y de la pobreza / 14.Bibliografia de los participantes en el foro / 15.Hacia un capitalismo democratico
Keywords: ECONOMIA - COLOMBIA