(untitled) - COLOMBIA, PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA; FRANCO CUERVO, BEATRIZ \ CEPEDA ULLOA, FERNANDO \ MARTINEZ RUEDA, NUBIA STELLA \ LOZANO RAMIREZ, JUAN \ SANIN, JAVIER \ LUDWING ZACHERT, HANS (Colombia)
1.El combate contra la corrupcion una dimension internacional / 2.El caso aleman esta avanzando la corrupcion en la Republica Federal Alemana / 3.Esquematizacion : la corrupcion y la lucha contra la corrupcion de colombia / 4.La lucha contra la corrupcion : es el tiempo de la de la transparencia / 5.Descentralizacion : antidoto contra la corrupcion / 6.Seguimiento y evolucion de la lucha contra la corrupcion / 7.La corrupcion politica en colombia del subrealismo a la realidad virtual / 8.Sobre los autores
Incluye biografia de autores
Keywords: 1.CORRUPCION ADMINISTRATIVA - COLOMBIA \ 2. CORRUPCION ADMINISTRATIVA - ALEMANIA \ 3. CORRUPCION POLITICA