(untitled) - COLOMBIA, REPORTEROS SINDICALIZADOS DE ANTIOQUIA; COLOMBIA, FEDERACION COLOMBIANA DE PERIODISTAS Y TRABAJADORES DE LA PRENSA (Colombia, 1978)
1.La libertad de prensa y el derecho a la comunicacion en Colombia / 2.De la libertad de prensa al derecho a la comunicacion / 3.El regimen legal de la libertad de prensa / 4.Vigencia real de la libertad de prensa / 5.Los monopolios en los medios de comunicacion / 6.Persecucion y hostigamiento a los periodistas / 7.Manipulacion de los medios y la publicidad / 8.Situacion socio - economica de los periodistas / 9.Organizacion sindical / 10.Limitaciones legales a los medios / 11.El estatuto del periodista / 12.Recomendaciones / 13.Proteccion del personal de prensa / 14.Etica periodistica y el estatuto de los comunicadores/ 15.Estado de sitio y libertad de prensa / 16.Libertad de prensa y derechos humanos / 17.Reflexiones sobre la libertad de expresion , los medios de comunicacion y el ejercicio del periodismo / 18.Aproximaciones al concepto de la libertad de expresion / 19.Medios , libertad y derecho / 20.Comunicacion alternativa y nuevo orden informativo / 21.Hacia una deontologia de la comunicacion / 22.Por un estatuto general de la comunicacion en Colombia
Keywords: 1.DERECHO A LA INFORMACION - COLOMBIA \ 2.PERIODISMO - COLOMBIA \ 3.LIBERTAD DE PRENSA