(untitled) - HERRERA KOERNER, INGRID NINON (Mexico, 1998)
1.Repensar el medio ambiente / 2.Conceptualizaciones generales / 3.Contaminacion natural , regulacion y control / 4.Formas de apropiacion y transformacion naturales / 5.Organizacion en los sistemas naturales / 6.Afectacion a las redes troficas / 7.Fuentes de abastecimientos y contaminacion / 8.Conceptualizaciones generales / 9.Nesecidades sociales ilimitadas y recursos escasos / 10.Regulacion y control social / 11.Contaminacion como efecto social / 12.Producion y Contaminacion / 13.Conceptualizaciones generales / 14.Algunas reflexiones sobre politica y legislacion en meteria ambiental / 15.Fichas hemerograficas sobre politica y legislacion / 16.Algunas reflexiones sobre partidos politicos en materia ambiental / 17.Fichas hemerograficas sobre partidos politicos / 18.Algunas reflexiones sobre economia en materia ambiental / 19.Algunas reflexiones sobre ciencia y tecnologia en materia ambiental / 20.Fichas hemerograficas sobre ciencia y tecnologia / 21.Algunas reflexiones sobre industria en materia ambiental / 22.Fichas hemerograficas sobre industria / 23.Algunas reflexiones sobre autotransporte en materia ambiental / 24.Fichas hemerograficas sobre autotransporte / 25.Algunas reflexiones sobre grupos ecologistas en materia ambiental / 26.Fichas hemerograficas sobre grupos ecologistas / 27.Algunas reflexiones sobre la opinion en materia ambiental / 28.Fichas hemerograficas sobre la opinion / 29.Algunas reflexiones sobre biodiversidad en materia ambiental / 30.Fichas hemerograficas sobre biodiversidad / 31.Algunas reflexiones sobre alimentacion en materia ambiental / 32.Fichas hemerograficas sobre alimentacion / 33.Algunas reflexiones sobre la salud en materia ambiental / 34.Fichas hemerograficas sobre salud
Incluye indice analitico y onomastico
Incluye bibliografia pag.187
Keywords: 1.ECOLOGIA HUMANA \ 2.HOMBRE - INFLUENCIAS SOBRE LA NATURALEZA \ 3.CONTAMINACION AMBIENTAL