(untitled) - MAYA GOMEZ, LUIS FERNANDO; COLOMBIA, CORPORACION AUTONOMA REGIONAL DEL QUINDIO (Colombia, 1984)
1.Principios basicos de ecologia / 2.El hombre y la naturaleza / 3.El cazador y el pescador / 4.El pastor / 5.El agricultor / 6.El hombre contra la naturaleza / 7.La erosion / 8.La contaminacion / 9.Contaminacion atmosferica / 10.Contaminacion hidrica / 11.Aguas dulces / 12.Aguas marinas / 13.Contaminacion edafica / 14.Contaminacion termica / 15.El ruido / 16.Pesticidas / 17.El hombre y el medio ambiente / 18.Climatologia / 19.Formaciones vegetales / 20.Fauna / 21.Hidrologia / 22.Geologia / 23.Estado actual del departamento / 24.Contaminacion de aguas / 25.Desforestacion / 26.Erosion
Incluye bibliografia pag.45
Keywords: ECOLOGIA - COLOMBIA - QUINDIO