(untitled) - HERRERA KOERNER, INGRID NINON; MORALES VILLEGAS, FRANCISCO JAVIER (Mexico, 1995)
1.Ambiente y desarrollo social / 2.Conceptualizaciones generales / 3.Desarrollo y subsistencia / 4.Alimentos / 5.La vivienda / 6.Vestido / 7.Ambiente y estilos de desarrollo / 8.Modos de produccion y problematica ambiental / 9.Actividades economicas y utilizacion de los recursos naturales / 10.Produccion y economia / 11.Recursos y necesidades / 12.Ambiente y sociedad / 13.Poblacion rural / 14.Poblacion urbana y bienes de transformacion y servicios / 15.Migraciones y productividad
Incluye bibliografia pag.67
Keywords: 1.HOMBRE - INFLUENCIAS SOBRE LA NATURALEZA \ 2.ECOLOGIA HUMANA