(untitled) - JARAMILLO DE OLARTE, LUCIA; COLOMBIA, FONDO FILANTROPICO (Colombia, 1993)
1.Acercamiento a las aves / 2.Especies / 3.Especies y ambientes / 4.Mapa de los bosques / 5.Perfiles ambientales / 6.Como atraer las aves / 7.Plantillas botanicas / 8.Equipo del observador aficionado / 9.Lista de especies / 10.Apuntes para la historia de la ornitologia
Incluye bibliografia pag.283
Keywords: 1.AVES - LIBROS DE LAMINAS \ 2.AVES - HABITOS Y CONDUCTA \ 3.PAJAROS - COLOMBIA