(untitled) - COLOMBIA, ICFES (Colombia, 1989)
1.Primer encuentro de investigadores salud / 2.La investigacion en salud / 3.Contribucion de las ciencias basicas medicas a la medicina colombiana / 4.Hacia la creacion de un centro de neurociencias en la facultad de salud de la universidad industrial de santander / 5.Nueva tecnica de cultivos de la tiroides , analisis morfologico y funcional / 6.La investigacion en areas clinicas / 7.Modelo experimental de epilepsias / 8.Efecto de la cocaina en organizaciones celulares del sistema nervioso central / 9.Laboratorio de inmunologia clinica de la universidad industrial de santander / 10.Investigacion en servicios de salud / 11.Politicas y acciones de colciencias en el area de ciencias de la salud / 12.La investigacion en pre - grado con apoyo de entidades asistenciales / 13.Cisticercosis en santander , analisis de 150 casos / 14.Neuroepidemiologia en santander / 15.La administracion de investigaciones y desarrollo cientifico y tecnologico en el sistema nacional de salud
Keywords: ENCUESTA DE SALUD - COLOMBIA \ 2.ENCUESTA DE SALUD - COLOMBIA