(untitled) - COLOMBIA, ICFES {et al.} (Colombia)
1.Datos sobre la poblacion objetivo y descripcion de la muestra / 2.Resultados de opinion produccion trafico y consumo / 3.Resultados sobre consumo de sustancias psicoactivas / 4.Caracteristicas de la poblacion / 5.Escalas de satisfaccion / 6.Red de apoyo social / 7.Consumo de alcohol y alcoholismo / 8.Consumo de cigarrillo / 9.Tranquilizantes / 10.Consumo de marihuana / 11.Consumo de cocaina / 12.Consumo de basuco / 13.Consumo de anfetaminas / 14.Consumo de heroina / 15.Consumo de sustancias inhalables / 16.Indicadores indirectos / 17.Motivaciones y consumo / 18.Patrones de comportamiento sexual y consumo de drogas / 19.Revision conceptual / 20.Estrategias metodologicas / 21.Resultados / 22.Consumo de sustancias que producen dependencia / 23
Incluye bibliografia pag.227
Keywords: DROGAS Y JOVENES - COLOMBIA - ESTADISTICA