I SIMPOSIO DE HEMATOLOGIA - COLOMBIA : ICFES {et al.}; SIMPOSIO DE HEMATOLOGIA (I : 1987 : Bogota, Cund., Colombia); COLOMBIA, COLEGIO MAYOR DE CUNDINAMARCA (Colombia, 1987)
1.El laboratorio en el diagnostico de Anemias / 2.Avances en leucemias / 3.Anticoagulacion y el laboratorio / 4.Estados de hipercoagulabilidad / 5.Incidencia y clasificacion de los linfomas / 6.Anemias / 7.Las plaquetas
Incluye bibliografia
Keywords: HEMATOLOGIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC