(untitled) - FERNANDES PONTES, JOSE (Italia)
1.Morfologia y ciclo evolutivo de E histolytica / 2.Biologia y transmision / 3.Distribucion geografica y frecuencia / 4.Patologia / 5.Cuadro clinico / 6.Diagnostico de laboratorio / 7.Tratamiento / 8.Profilaxis
Incluye bibliografia pag.82
Keywords: DISENTERIA AMEBIANA