(untitled) - OROZCO LUNA, F. (Mexico, 1988)
1.Extension capacitacion y educacion / 2.Extension agricola / 3.Capacitacion rural / 4.Educacion / 5.Extensionista - capacitador rural / 6.Tareas del extensionista - capacitador / 7.Su actitud / 8.Su percepcion / 9.Tareas del extensionista - capacitador / 10.Introduccon de cambios / 11.Motivacion / 12.Promocion / 13.Movilizacion / 14.Concientizacion / 15.Procesos en la capacitacion / 16.Procesos de la comunicacion / 17.Procesos de difunsion / 18.El proceso del problema - solucion / 19.Proceso del cambio social / 20.Factores en la capacitacion / 21.Factores culturales / 22.Estructura social / 23.Barreras contra el cambio social / 24.Participacion / 25.Politica nacional / 26.Capacitacion con medios de comunicacion masiva / 27.Folletos , volantes y posters / 28.Diarios y revistas / 29.Libros / 30.Radio / 31.Television / 32.Cine / 33.Preparacion de temas / 34.Presentacion de mensajes / 35.Estructuracion de mensajes / 36.Revision y redaccion / 37.Efectos de los medios de comunicacion masiva / 38.Metodos de capacitacion de grupos / 39.Metodos de grupo / 40.Tecnicas en la capacitacion por grupos / 41.Etapas de la preparacion de la reunion / 42.Metodos de capacitacion individual / 43.Dialogo / 44.Tecnicas de discusion en el dialogo / 45.Efectos de la capacitacion individual / 46.Combinacion de metodos de capacitacion / 47.Capacitacion de sectores de la poblacion rural / 48.Campesinod productores agropecuarios / 49.Mujeres y amas de casa / 50.Jovenes escolares / 51.Ancianos / 52.Trabajadores / 53.Areas de la capacitacion rural / 54.Divulgacion de tecnologia agropecuaria / 55.Economia rural / 56.Comercializacion / 57.Creditos / 58.Administracion / 59.Manejo y utilizacion de servicios sociales / 60.Nutricion y alimentacion / 61.Salubridad y vivienda / 62.Educacion en la poblacion / 63.Organizacion social / 64.Planificacion de la capacitacion / 65.Objetivos de la planificacion / 66.Requisitos de la planificacion / 67.Recopilacion de datos / 68.Descripcion de la situacion / 69.Proceso de la planificacion / 70.Fases en el proceso de la planificacion / 71.Coordinacion de las acciones de capacitacion / 72.Participacion y retroalimentacion
Keywords: 1.EDUCACION AGRICOLA \ 2.AGRICULTURA - EDUCACION - MANUALES \ 3.EXTENSION AGRICOLA