(untitled) - GRANT IRESON, WILLIAM; GRANT, EUGENE L. (Mexico, 1969)
1.Estructuras de las organizaciones de negocios / 2.Economia de la empresa / 3.Formulacion de estudios economicos / 4.Manejo de energia humana y relaciones de empleo / 5.Estudio de tiempo y movimiento / 6.Sistemas y procedimientos de fabrica / 7.Climatologia industrial / 8.Planeamiento de fabrica y manejo de materiales / 9.Standarizacion industrial / 10.Ingenieria de herramientas / 11.Seguridad industrial / 12.Higiene industrial / 13.estadistica industrial / 14.Inspeccion y control de calidad / 15.Investigacion de operaciones industriales / 16.Presupuesto industrial / 17.Los sindicatos y la ingenieria economica
Keywords: 1.ECONOMIA INDUSTRIAL \ 2.ADMINISTRACION INDUSTRIAL \ 3.INGENIERIA - PRESUPUESTOS