(untitled) - SCHNAKE AYECHU, HUGO (Mexico, 1992)
Panorama del comportamiento del consumidor / 2.El rol del consumidor en la mercadotecnia / 3.Definicion de comportamiento del consumidor / 4.El comportamiento del consumidor en la bibliografia / 5.Procesamiento de la informacion / 6.Sensacion y persepcion / 7.La atencion / 8.Determinates individuales de la conducta de atender / 9.La percepcion / 10.Efectos e la persepcion / 11.Percepcion subliminal / 12.Reconocimiento de un problema y motiacion / 13.La motivacion en las bibliografias psicologica y mercadotecnica / 14.Reconocimento de un problema y estado motivacional / 15.Determinantes de la situacion real / 16.Determinantes de la situacion ideal / 17.Tipos de procesos de reconocimiento de un problema / 18.El componente emocional de iun proceso / 19.Implicaciones para la mercadotecnia / 20.Las actitudes , los criterios e evaluacion y el cambio de actitudes / 21.La naturaleza de las actitudes / 22.Los criterios de evaluacion / 23.El aprendizaje de los criterios de evaluacion / 24.La organizacion de las actitudes / 25.La funcion de las actitudes / 26.La medicion de las actitudes / 27.El cambio de actitudes / 28.El aprendizaje y la conducta de consumo / 29.Conceptualizacion del aprendizaje / 30.Presentacion simultanea de estimulos efectivos y neutrales / 31.Manipulacion de estimulos consecuentes / 32.Presentacion de un modelo de conducta / 33.Aplicaciones del aprendizaje al consumo / 34.Influencias culturales y sociales sobre el consumidor / 35.El fenomeno de la cultura / 36.Las subculturas / 37.Las clases sociales / 38.La influencia de los grupos y de la familia sobre el consumidor / 39.Los grupos / 40.Las funciones de los grupos / 41.Los grupos de referencia / 42.La familia / 43.Las tareas de socializacion de la familia / 44.La familia como unidad de consumo / 45.La conducta de compra : indagacion y efectos / 46.La indagacion informativa / 47.La indagacion interna y la evaluacion de alternativas / 48.La indagacion externa y la evaluacion de alternativas / 49.Dispocicion a emprender una indagacion externa / 50.La seleccion del local comercial / 51.El proceso de compra
Incluye indice analitico pag.227
Incluye indice bibliografia pag.221
Keywords: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR