(untitled) - COLOMBIA, CORPORACION NACIONAL DE TURISMO (Colombia, 1980)
1.Caracteristicas de la oferta de alojamiento / 2.Oferta / 3.Establecimientos y habitaciones / 4.Serie historica de la oferta de alojamiento / 5.Oferta de alojamiento segun clase y categoria / 6.Indicadores de oferta / 7.Indice de camas por habitacion / 8.Indice de ocupacion / 9.Porcentaje de ocupacion / 10.Informacion Economica / 11.Generacion de empleo / 12.Indice de empleo / 13.Empleos generados segun oficio y capacitacion / 14.Composicion de las ventas / 15.Gastos operacionales en la industria de alojamiento / 16.Composicion del gasto en los establecimientos de alojamiento / 17.Relacion de los gastos respecto a las ventas totales / 18.Analisis de la industria de alojamiento segun regionalizacion / 19.Distribucion de la oferta / 20.Numero de establecimientos y habitaciones por unidades regionales / 21.Distribucion de la oferta por unidades regionales segun clasificacion / 22.Porcentaje e indice de ocupacion segun regionalizacion / 23.Generacion de empleo / 24.Analisis comparativo de la industria con otras regiones del mundo / 25.Porcentaje e indice de ocupacion , tarifas y estada promedio / 26.Composicion de las ventas
Keywords: HOTELES