(untitled) - FISHER, ROGER; URY, WILLIAM \ PATTON, BRUCE (Colombia, 1997)
1.El problema / 2.No negocie con base en las posiciones / 3.El metodo / 4.Separe las personas y el problema / 5.Concentrese en los intereses , no en las posiciones / 6.Invente opciones de mutuo beneficio / 7.Insista en que los criterios sean objetivos / 8.Si pero / 9.Que pasa si ellos son mas poderosos ? Encuentre su maan - mejor alternativa a un acuerdo negociado / 10.Que pasa si ellos no entran en el juego ? utilice el jujitsu de la negociacion / 11.Que pasa si ellos juegan sucio ? Dome al negociador implacable - 12.Diez preguntas que hace la gente sobre si ... De acuerdo / 13.Pregunta sobre justicia y sobre la negociacion basada en principios / 14.Preguntas sobre como tratar con la gente / 15.Preguntas sobre tacticas / 16.Preguntas acerca del poder
Keywords: 1.PROMOCION DE VENTAS \ 2.COMUNICACION - ADMINISTRACION \ 3.NEGOCIOS \ 4.EXITO EN LOS NEGOCIOS