(untitled) - PEARSON, BARRIE (Colombia, 1993)
1.Administracion del tiempo / 2.No confunda el trabajo con los logros / 3.Asesoramiento para administrar el tiempo / 4.Pautas esenciales para administrar el tiempo / 5.
Incluye bibliografia pag.197
Keywords: 1.ESTATREGIAS EMPRESARIALES \ 2.ADMINISTRACION DEL TIEMPO \ 3.ADMINISTRACION DE VENTAS \ 4.TOMA DE DECISIONES \ 5.ASESORES DE EMPRESAS