(untitled) - ORTIZ ESCORCIA, RAMON (Colombia, 1979)
1.El archivo su utilidad y objetivo / 2.Materiales muebles y accesorios / 3.Procedimientos de archivo / 4.Archivo alfabetico / 5.Archivo numerico / 6.Archivo tematico / 7.Archivo geografico / 8.Control y seguimiento de documentos / 9.Metodos para transferir documentos / 10.Registros de tarjetas y registros visibles / 11.Recomendaciones finales
Keywords: ARCHIVISTICA