(untitled) - CORNEJO Y ROSADO, MIGUEL ANGEL (Mexico, 1993)
1.Plan de vida / 2.Formula del exito / 3.Descubre al ser mas impotante tu / 4.
Keywords: 1.EXITO \ 2.CAMBIO ORGANIZACIONAL \ 3.MOTIVACION DEL EMPLEADO \ 4.LIDERAZGO