(untitled) - CORNEJO Y ROSADO, MIGUEL ANGEL (Mexico, 1994)
1.El ser excelente / 2.Ser excelente es hacer las cosas no buscar razones para demostrar que no se pueden hacer / 3.
Keywords: 1.EXITO \ 2.CAMBIO ORGANIZACIONAL \ 3.MOTIVACION DEL EMPLEADO \ 4.LIDERAZGO