(untitled) - ROJAS, DEMOSTENES (Colombia, 1976)
1.Principios generales / 2.Caracteristicas de la carta comercial / 3.Planeamiento de una carta / 4.Mecanica de una carta / 5.La consulta comercial / 6.Carta pedido / 7.Carta de remesa / 8.Cartas de credito / 9.Cartas de cobranza / 10.Reclamo y ajuste / 11.Solicitudes / 12.Memorandum e informe / 13.Ortografia y percentiles / 14.Puntuacion / 15.Apendice.
Keywords: ARTE DE ESCRIBIR - MANUALES