(untitled) - MEIGS, WALTER B.; MOSICH, A.N \ JOHNSON, CHARLES E. (Colombia, 1977)
1.Principios de contabilidad / 2.Suposiciones y principios fundamentales del proceso contable / 3.Hacia mejores informes financieros / 4.Sociedades de personas / 5.Sociedades por acciones : organizacion y funcionamiento / 6.Autorizacion del capital y emision de acciones / 7.Sociedades por acciones : utilidades por accion , utilidades retenidas y dividendos / 8.Informe sobre el resultado de las operaciones / 9.Dividendos y fraccionamiento de acciones / 10.Acciones de tesoreria / 11.Valor de la accion en libros / 12.Sociedades anonimas : bonos por pagar e inversiones en valores de sociedades / 13.Bonos por pagar / 14.Inversiones en valores bursatiles / 15.Sociedades anonimas : estados financieros consolidados / 16.El impuesto sobre la renta y las decisiones comerciales / 17.Analisis e interpretacion de estados financieros / 18.Estado de cambios en la posicion financiera : analisis del flujo de fondos / 19.Estado de cambios en la posicion financiera / 20.Estado de flujo de efectivo / 21.Contabilidad por areas de responsabilidad : departamento y sucursales / 22.Informacion de los departamentos / 23.Sistema de contabilidad para operaciones con sucursales / 24.Contabilidad para empresas manufactureras / 25.Sistemas de contanbilidad de costos / 26.Sistema de costos por ordenes de trabajo / 27.Sistema de costos por proceso / 28.Control gerencial : costos standard y preparacion de presupuestos / 29.Costos standard para el control y el costeo de productos / 30.Los presupuestos como ayuda al planeamiento y el control / 31.Analisis del costo y el ingreso para la toma de deciones / 32.Otros usos de la informacion contable por parte de la gerencia / 33.Costeo variable - directo - como ayuda para la gerencia
Incluye indice analitico pag.538
Keywords: CONTABILIDAD