(untitled) - MEIGS, WALTER B.; MOSICH, A.N \ JOHNSON, CHARLES E. (Colombia, 1981)
1.Proposito y naturaleza de la contabilidad / 2.Estados financieros : punto de partida en el estudio de la contabilidad / 3.Como utilizan los particulares los estados financieros / 4.Registro de cambios en la situacion financiera / 5.El libro mayor / 6.El diario / 7.El balance de prueba / 8.Medida de ingreso comercial / 9.Estados financieros / 10.Cierre de las cuentas / 11.Terminacion del ciclo contable / 12.Tipos principales de transacciones que requieren asientos de ajuste / 13.La hoja de trabajo / 14.Contabilizacion para compras y ventas de mercancia / 15.Procedimientos de control en un negocio de mercancias / 16.Descuentos comerciales / 17.Sistemas para procedimiento de datos manuales , mecanicos y electronicos / 18.Procesamiento mecanico de datos / 19.Procesamiento electronico de datos / 20.Control de las transacciones en efectivo / 21.Efectivo / 22.Cuentas bancarias manejadas por chequera / 23.Sistema de comprobantes / 24.Cuentas y efectos por cobrar y por pagar / 25.Cuentas por pagar / 26.Efectos por cobrar / 27.Pasivos corrientes / 28.Obligaciones bancarias y efectos por pagar / 29.Inventarios / 30.Planta y equipo : depreciacion / 31.Planta y equipo , recursos naturales e intangibles / 32.Recursos naturales / 33.Activos intangibles / 34.Contabilizacion de la nomina / 35.Soluciones a los problemas de demostracion
Incluye indice analitico pag.457
Keywords: CONTABILIDAD