(untitled) - CASHIN, JAMES A.; LERNER, JOEL J. (Colombia, 1976)
1.Sociedades colectivas / 2.Sociedad anonima : organizacion / 3.La sociedad anonima : suscripcions , acciones propias readquiridas y ganancias retenidas / 4.Sociedad anonima - bonos - / 5.Contabilidad de fabricacion / 6.Sistemas de fijacion de costos / 7.Presupuesto y costos standard / 8.Analisis de estados financieros / 9.Los cambios de posicion financiera / 10. Impuestos sobre la renta
Incluye indice analitico pag
Keywords: CONTABILIDAD