(untitled) - ARMENDARIZ A., OCTAVIO (Mexico, 1975)
1.Sistemas de contabilidad / 2.Clasificacion de los sistemas contables / 3.Revision de los sistemas contables / 4.Sistemas de registro en libros / 5.Sistemas de un solo diario / 6.Sistema de diario continental / 7.Sistema de diario - mayor tabular / 8.Sistema de diario tabular / 9.Sistemas con dos o mas diarios / 10.Sistema de diario a dos columnas / 11.Sistemas en dos o mas diarios tabulares / 12.Sistema con dos diarios tabulares / 13.Sistema con tres diarios tabulares / 14.Sistema con mas de tres diarios tabulares / 15.Seccion II / 16.Sistemas de cuadernos - talonarios / 17.Seccion III / 18.Polizas / 19.Sistema de poliza general / 20.Sistema de poliza de diario y caja / 21.Sistema de polizas con tres registros / 22.Sistema de poliza de Aplicacion Especifica / 23.Sistema de poliza de Aplicacion Especial / 24.Seccion IV / 25.Sistemas de registro en folios independientes / 26.Seccion V / 27.Sistema de tarjetas perforadas o de Registro unitario / 28.Seccion VI / 29.Combinacion de sistemas / 30.Procedimientos contables / 31.Generalidades / 32.Breve historia de la mecanizacion y el automatismo / 33.Clasificacion de las Maquinas utiles en Contabilidad / 34.Medios para registrar datos / 35.Seccion I / 36.Equipos contables / 37.Seccion II / 38.Equipo para tarjetas perforadas / 39.Seccion III / 40.Descripcion general de algunos de sistematizacion / 41.Electronica de datos / 42.Estudio del proceso electronico / 43.Seccion I / 44.Procedimientos de alimentacion / 45.Seccion II / 46.Procedimientos de control / 47.Seccion III / 48.Procedimientos de Almacenamiento / 49.Seccion IV / 50.Procedimientos de elaboracion / 51.Aplicacion de procedimientos para computacion electronica de datos / 52.Sectores de aplicacion general de los procedimientos de computacion electronica / 53.Aplicacion especifica de la computacion electronica / 54.Seccion I / 55.El computador aplicado en una Empresa Distribuidora de Productos Farceuticos / 56.Seccion II / 57.Computacion Electronica de datos aplicada en una empresa constructora / 58.Seccion III / 59.Operacion de tarjetas factura en empresas de electricidad y gas
Incluye glosario pag.95
Incluye bibliografia pag.101
Keywords: CONTABILIDAD