(untitled) - ROJAS R., DEMOSTENES (Colombia)
1.Conceptos generales documentacion comercial / 2.Efectos del comercio / 3.Contabilidad / 4.Las cuentas / 5.Libro de inventarios y balances / 6.La partida doble / 7.El libro diario / 8.Libro caja / 9.Libro mayor / 10.Libro mayor y balance / 11.Libros auxiliares / 12.Otros libros auxiliares / 13.Balance general , ciclo de la contabilidad , Etapas de cierre
Keywords: CONTABILIDAD