(untitled) - jMILLER, HERBERT E.; FINNEY, HARRY A. (Mexico, 1978)
1.Activo pasivo y capital / 2.Procedimientos basicos de la contabilidad / 3.Cambios en el capital - Cierre de libros - / 4.Ajustes por gastos e ingresos acumulados - hojas de trabajo - / 5.Ajustes por ingresos y gastos diferidos / 6.Operaciones con mercancias / 7.Organizacion de los estados y del mayor / 8.Utiles tecnicas de contabilidad / 9.Formas legales de organizacion mercantil / 10.Efectivo e inversiones / 11.Cuentas y documentos por cobrar / 12.Contabilidad de inventarios / 13.Activo fijo / 14.Pasivo / 15.Principios de contabilidad / 16.Operaciones de manufactura / 17.Contabilidad de costos / 18.Datos de los costos y necesidades de la administracion / 19.Analisis de los datos financieros / 20.Cambios en el nivel de precios y estados complementarios / 21.Estado de origen y aplicacion de fondos / 22.Estados del flujo de efectivo y pronostico del efectivo / 23.Operaciones departamentales y de sucursales / 24.Estados consolidados / 25.Control presupuestal y planeacion de resultados / 26.La informacion contable como instrumento de la administracion / 27.Importancia de tomar en consideracion los efectos del impuesto sobre la renta
Teoria y material de practica
Incluye indice analitico pag.777
Keywords: CONTABILIDAD