(untitled) - PENAGOS L., LUIS ARTURO; CORTES, FABIO ALONSO; COLOMBIA, UNIVERSIDAD EAFIT (Colombia, 1984)
1.La naturaleza de la contabilidad / 2.Objetivos de los estados financieros / 3.La contabilidad en colombia / 4.El objeto general y los principios de la contabilidad para colombia / 5.El concepto de utilidad / 6.Los conceptos de ingresos , costos y gastos y ganancias y perdidas / 7.Activo , pasivo y patrimonio / 8.El estado de cambios en la posicion financiera retenerlo , rechazarlo o modificarlo / 9.Distorsiones causadas por la inflacion en los estados financieros - posibles correctivos-
Keywords: CONTABILIDAD